• 26 Settembre 2021 01:52

Torna su Rai Uno il gastronomo pratese Francesco Norcini

DiEco di Prato

Feb 18, 2018

Torna su Rai Uno il gastronomo pratese Francesco Norcini, ospite della trasmissione “Buono a sapersi”, condotta da Elisa Isoardi. La puntata andrà in onda in diretta martedì 20 febbraio prossimo alle ore 11.

Norcini stavolta si occuperà della carne di gallina: come riconoscerne la freschezza, tagliarla e conservarla correttamente.

Sempre martedì 20 febbraio, alle ore 18, il gastronomo pratese sarà ancora ospite della trasmissione Tadà, condotta da Francesca Romeo, su Rtv38 (canale 15).

https://www.facebook.com/GastronomoFrancescoNorcini/videos/1624558710916113/

Eco di Prato

Pubblica i tuoi comunicati stampa, eventi completamente Gratis e senza nessuna registrazione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy, incluse le seguenti finalità relative alla pubblicità utilizzate dal Titolare e da terze parti: Conservazione e accesso alle informazioni; Personalizzazione; Puoi liberamente fornire, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali e modificare le tue preferenze relative agli annunci pubblicitari in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze pubblicitarie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Copyright © 2021 - Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi dell'art. 62 del 07/03/2001.